8.02
2019

По данным Международной организации труда, почти каждый 10-й украинец трудоспособного возраста не имеет работы, а среди молодёжи – каждый пятый. Что касается Кировоградской области, то МОТ считает, что эта цифра составляет 12,3% экономически активного населения. Чтобы узнать, как обстоят дела в Александрии и районе, мы обратились к директору горрайонного Центра занятости населения Ирине Мукиенко.

[Читати детальніше]

8.02
2019

В четвер, 7 лютого, о 14:00 виникла пожежа 6 м2 покрівлі та перекриття в будівлі, що не експлуатується, по вул. Українській.

[Читати детальніше]

8.02
2019

Сьогодні, 8 лютого, відбулася 60-та позачергова сесія Олександрійської міської ради. На розгляд було винесено одне питання. Депутати розподілили залишок коштів у сумі 534 тисячі гривень.

[Читати детальніше]

8.02
2019

Сироты получили жилье

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Еще трем детям-сиротам исполнительный комитет горсовета 7 февраля выдал ордеры на социальное жилье – однокомнатные квартиры в микрорайоне Победа, приобретенные за государственные средства.

Условное фото

Елена Карпачева

8.02
2019

Готовиться к паводку!

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Для предотвращения подтопления жилых массивов и объектов города 7 февраля решением исполнительного комитета Александрийского горсовета создан временный оперативный штаб. Возглавил штаб заместитель городского головы А.Некрасов, а в его состав вошли специалисты УЖКХ и руководители коммунальных предприятий, а также начальник управления горсовета по вопросам гражданской обороны и представитель ГСЧС. 

[Читати детальніше]

8.02
2019
Половина шахрайств у Кіровоградській області — в Інтернеті

Майже половина з задокументованих на Кіровоградщині кримінальних правопорушень за фактами шахрайств стосується операцій з купівлі-продажу через Інтернет, третина — викрадення коштів з банківських рахунків шляхом отримання особистих даних, понад 10 відсотків — повідомлення потерпілим про те, що їхні родичі потрапили в ДТП або перебувають у державних установах і потребують фінансової допомоги. Ще стільки само — підробки документів та підписання договорів із недобросовісними виконавцями. Трапляються також випадки заволодіння коштами громадян, які перераховували їх за начебто виграний автомобіль.

[Читати детальніше]

8.02
2019

Представитель президента Ирина Луценко выругалась с трибуны Верховной Рады, когда перепутала материалы докладов.

[Читати детальніше]

8.02
2019

7 лютого відбулося робоче засідання громадської ради при виконавчому комітеті.

[Читати детальніше]

8.02
2019

“Олександрія” оголосила про оренду хавбека бельгійського “Стандарта” Валерія Лучкевича. Повідомляє сайт Футбол Україна

[Читати детальніше]

8.02
2019

В центре Кропивницкого 15 пьяных подростков напали на четверых – били изо всей силы, но никто из прохожих не вызвал полицию. В результате двое пострадавших оказались в больнице.

[Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень