14.01
2016

Міський голова С.Цапюк 13 січня провів нараду з перевізниками Олександрії, щоб обговорити питання відновлення пільгових перевезень у місті.

[Читати детальніше]

, .

14.01
2016

Чем дымит котельная?

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

«Не только тепло, но и весело, можно сказать, с “огоньком” живется жителям одного из центральных районов  Александрии после строительства новой котельной между жилыми домами в микрорайоне “Квадрат”,  – жалуются собственники квартир в домах  №№  120, 118, 104,102,100 и 98 на проспекте Ленина. 

[Читати детальніше]

, .

14.01
2016

Со следующего учебного года в Кировоградской области 23 малокомплектные школы, где количество учеников меньше 25 детей планируется закрыть. Одна из них в Александрийском районе.

[Читати детальніше]

, .

14.01
2016

Судьба, мечты и реальность

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Николаю Горбачу 60 лет. Большую часть своей жизни он работал дальнобойщиком, побывал в 15 странах Европы. Говорит – жил честно, не воровал. На жизнь не жаловался – было все: интересная работа, благоустроенное жилье – двухкомнатная малосемейка, бытовая техника и компьютер, деньги водились, и в любви недостатка не ощущалось. Глядя на него теперешнего этого не скажешь: старый больной человек в чужой неуютной и захламленной квартире без ремонта никак не производит впечатление баловня судьбы.

[Читати детальніше]

14.01
2016

10 січня у віці 69 років помер британський співак і композитор, рок-зірка світової величини Девід Роберт Джонс, відомий всім, як Девід Боуі (David Bowie). Нагадувати детально читачам хто він такий, навряд чи варто. Та й зробити це одним-двома чи трьома реченнями неможливо – різносторонній (а передусім – музичний) талант містера Боуі за 50 років творчості залишив такий глибокий слід і товстелезний пласт у масовій культурі, що розповідати про них можна годинами і днями. Надзвичайно успішний музикант і співак, композитор і кіноактор, Девід крім того добре володів хореографією і сценічним мистецтвом, знявся у багатьох художніх кінофільмах, телепередачах, музичних шоу, пробував свої сили (і теж не без успіху) у живопису і літературі.

[Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень