17.02
2016

Распоряжением КМ Украины рекомендуется перенести рабочий день с понедельника, 7 марта на субботу – 12 марта.

Таким образом, украинцам дается четыре дня для празднования Международного  женского дня.

, .

17.02
2016

После публикации в «ОТ» материала об оптимизации Пенсионного фонда у наших читателей-пенсионеров появилось некоторое беспокойство – не повлияют ли новшества на привычный порядок обслуживания и выплат пенсий? Поэтому мы встретились с начальником управления ПФУ в Александрии и Александрийском районе Инной Максименко и попросили дать разъяснения.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

Скорую вернут городу?

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Александрийский мэр заявил о том, что получает много жалоб на работу службы скорой помощи мол, машина выезжает на вызов через полтора часа, мотивируя тем, что нет врача.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

Как мы сообщали 11 февраля, в микрорайоне произошел конфликт между местными жителями и наркоманами, которые приезжают на Победу в наркологический диспансер за препаратами заместительной терапии. Последние ведут себя здесь, мягко говоря, не должным образом, чем вызывают возмущении у жителей. И вот вчера в офисе ОО «Шлях до життя» собрались представители обеих сторон, чтобы обсудить ситуацию и найти взаимопонимание. Итогом встречи стали письма к городскому руководству, написанные параллельно двумя ”лагерями”.

[Читати детальніше]

, , .

17.02
2016

В городе возобновляет работу комиссия по контролю за полнотой и своевременностью уплаты налогов.

Об этом сообщил на заседании исполнительного комитета городской голова Степан Цапюк. «По сведениям из налоговой инспекции и Пенсионного фонда, самая высокая зарплата в городе – у работников предприятия «Екатеринославские мебельные мастерские, – сказал он. – На остальных предприятиях – 960- 1200 гривен. Поэтому комиссии по контролю за уплатой налогов работы хватит».

Елена Карпачева

, .

17.02
2016

Під час проведення тренінгу з медіаграмотності студенти  Олександрійського педагогічного коледжу створювали власні брехливі новини та розказували їх своїм товаришам з  “телевізора”.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

На офіційному сайті Верховної Ради України опубліковано Проект Постанови про перейменування міста Кіровоград на Інгульськ.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

Про це під час апаратної наради повідомила директор департаменту культури, туризму та культурної спадщини облдержадміністрації Валентина Животовська.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

За 2015р. перевізниками Олександрії перевезено 4,8 млн. пасажирів, що на 8,8% менше ніж за 2014р.

Питома вага пасажирських перевезень по місту у загальному обсязі пасажирських перевезень по області склала 9,8%.

За цей же час перевізниками Олександрійського району перевезено  614,8 тис.пасажирів, що на 12,9% більше ніж за 2014р.

За материалами ГУ статистики у Кіровоградській області

, .

17.02
2016

Місячник здачі зброї

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

В Олександрійському районі завершився місячник добровільної здачі зброї, боєприпасів, вибухових матеріалів та спеціальних засобів. Громадянам  була надана  змога уникнути  відповідальності за порушення  правил придбання, та зберігання зброї, а за деяких умов можливість зареєструвати її у встановленому законом порядку.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

За минулий тиждень черговою частиною Олександрійського районного    відділення поліції  зареєстровано 75  повідомлення, з них 7-стосувались   крадіжок, 2-тілесні ушкодження, 7-сварок.

[Читати детальніше]

, .

17.02
2016

Вчора у Верховній Раді Юлія Тимошенко з’явилася з новою зачіскою та прикрасила свій новий імідж окулярами. Depo.ua вирішив згадати еволюцію зачісок відомого політика.

[Читати детальніше]

, .

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень