8.02
2016

Внимание!

Рубрика: Новости. Автор: Админ

Для оформления подписки обращайтесь в редакцию газеты “Олександрійський тиждень” или присылайте заявки на e-mail: info@ot.kr.ua, alex_week@mail.ru

8.02
2016

5 лютого відбулося заключне засідання комісії з декомунізації в Олександрії, яка прийняла рішення рекомендувати міській раді нові назви для восьми провулків і одного скверу. А сьогодні цi пропозиції будуть передані депутатам і міському голові для ознайомлення, після чого на черговій сесії міськради 19 лютого депутати повинні будуть визначитися – узаконювати ці рекомендації або відхилити.

[Читати детальніше]

, .

8.02
2016

За інформацією Олександрійського міськміжрайонного управління держсанепідслужби, завдяки введенню органами місцевої влади обмежувальних протиепідемічних заходів, показник захворюваності на грип та ГРВІ зменшився і є нижчим епідпорогу на 11,2 %.

Тому, за розпорядженням міського голови, з 8 лютого буде відновлено навчально-виховний процес у загальноосвітніх та позашкільних навчальних закладах міста.

Сайт міської ради

, .

8.02
2016

Священник – военным

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Как сообщает сайт Александрийской епархии, настоятель Свято-Благовещенского храма, протоиерей Александр Шнякин, передал в Александрийскую военную часть спортивный уголок.

Священник неоднократно находился в зоне АТО, регулярно проводит морально-духовные беседы с использованием наглядных материалов. Не осталось без внимания и физическое состояние военнослужащих. Для его укрепления священнослужитель решил подарить военным спортивный инвентарь. Отныне у них будет дополнительный уголок для поддержания и улучшения физического и духовного здоровья.

, .

8.02
2016

Надеемся быть услышанными

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Открытое письмо руководителя ОО «Вера» Зои Беззубовой к александрийцам.

[Читати детальніше]

, .

8.02
2016

С 15 февраля вступают в силу новые тарифы на воду. Но вся проблема в том, как рассчитать и когда платить за услугу. В абонотделе водоканализационного хозяйства посоветовали александрийцам не беспокоится. За них все посчитает специальная электронная программа, а абонентам надо только вовремя, в конце февраля сообщить показания счетчика.

[Читати детальніше]

, .

8.02
2016

7 февраля состоялся финал 4-й спартакиады “УкрАгроКом”, которая началась 19 декабря и была посвящена 16-летию компании.

[Читати детальніше]

, .

8.02
2016

О чем умолчал Яценюк?

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Украинский Кабмин утвердил и передал на ознакомление депутатам Рады отчет за 2015 год. Документ будет рассмотрен в середине февраля. Соответствуют ли выводы правительства реалиям?

[Читати детальніше]

, .

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень