9.11
2015

6 ноября у председателя Александрийской РГА Андрея Коломийцева состоялось совещание с участием волонтеров, бойцов АТО, представителей структурных отделов РГА, на котором решался вопрос избрания советника главы администрации по вопросам помощи демобилизованным военным из зоны АТО.

[Читати детальніше]

, .

9.11
2015

В Україні продовжують масово банкрутувати комерційні банки. Боргові зобов’язання перед вкладниками неплатоспроможних банківських установ, як відомо, виконує Фонд гарантування вкладів фізичних осіб, який і повертає колишнім клієнтам збанкрутілих банків їхні грошові заощадження, але – за певних умов. Головною з цих умов є, зокрема, така: гарантована Фондом сума повернення становить не більше 200 тис. гривень. І це стосується, знову ж таки, тільки фізичних осіб.

[Читати детальніше]

, .

9.11
2015

Осень, моя подруга

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Осень уже заканчивается, и так хочется еще насладиться ее прощальным приветом. Скоро эту золотую пору сменит совсем другая картина природы – темный туманный переход к белой сказке зимы. За событиями политической жизни, наверное, не все успели налюбоваться красотой октябрьских дней, ласковым теплом, которое в этом году побаловало нас как никогда долго. Давайте вместе на мгновение остановимся, вдохнем неповторимый аромат опавшей листвы, посмотрим на пронзительно-синее небо и прислушаемся к шепоту листопада. А помогут нам в этом замечательные стихи Ольги Богдан, которые привлекают стройностью слога, богатством языка, красивыми метафорами. И это характеризует их автора с лучшей стороны.

[Читати детальніше]

, .

9.11
2015

Днями ЗМІ показали укранцям будинок Любові Полежай, на який суд наклав арешт ще в лютому. Маєток цивільної дружини Віктора Януковича був арештований в рамках кримінальної справи щодо екс-президента. Мова йде про приватний будинок у Нових Петрівцях, який розташований поруч з Межигір’ям, на вулиці Святославській, 1а, в Лазарєвому саду.

[Читати детальніше]

, .

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень