25.09
2018

Есть проблема

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

«Подскажите что делать? Живу в частном секторе, только что зашла девушка во двор, собрала всю металлическую утварь и собралась уходить».

Этот маленький пост Елены Сорокиной в Фейсбук вызвал большой резонанс.


Среди массы комментариев есть такие.

Карасёва Светлана: «У меня мама живет сама. Зашли во двор двое бугаев, среди бела дня домкратом высадили дверь в гараже вместе з одвирками и вынесли все, что смогли. Она вызвала полицию. Пока приехали, ловить было некого. Протокол составили. И на этом все».

Любов Пенда: «Все местные воры кормят местную полицию, я поймала на камеру, когда всё выносили… 30 судебных процессов — РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Друзья говорят, радуйся, что жива. Если убьёшь вора — ТЕБЯ БЫСТРЕЕ ПОСАДЯТ, ТАКИЕ ЗАКОНЫ».

Ольга Горяная: «Надавать можно только в своем дворе. За двором нападение. И желательно без тяжких телесных, а то напишет и лечить еще будете. Потом не докажете, что она такая и была…»

Виталий Бутко: «У родителей на «бадыне» тоже такая проблема. Воруют «свои». Сейчас жизнь «веселая». Конечно и раньше было воровство, но сейчас обострение. Лучше все нужное спрятать и металл сдать».

Эмма Мясникевич: «У меня среди белого дня машиной выгрузили весь металл, вскрыли дом, перевернули всё и удалились! А кому жаловаться? По-моему, наши проблемы остаются только нашими!

Мы вызывали полицию, остались следы от тележки и велосипеда, которые украли, эти следы вели прямо во двор недалеко живущего наркомана! Я предложила пойти туда, пока свежие следы. Последовал ответ полицейского:» мы не можем, потому что там частная собственность!» У меня тогда ЧТО???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень