27.06
2019

Мечта Алины

Рубрика: Новости. Автор: Lena

«Раньше я очень боялась подвалов. Дорога к моему дому проходит через заброшенный домик с полуразваленным погребом. Каждый раз, когда я проходила мимо злосчастного дома, меня охватывал необъяснимый страх. Но однажды я услышала визг щенка. Он доносился из того ужасного погреба… Мне было невероятно страшно, но любовь к животным победила. Я спустилась по ступенькам, схватила находку и выбежала. По дороге домой решила, что назову щенка Чарликом. Теперь мы вместе с ним проходим мимо того самого погреба, не ускоряя шагов. Спасибо, мой малыш, что помог победить страх!» [Читать подробнее]

27.06
2019

Всеукраинский фестиваль исторической техники «Ретрослет «Александрия», состоявшийся в минувшие выходные, порадовал и удивил не только александрийцев, но и искушенных столичных экспертов.

[Читать подробнее]

27.06
2019

Переваги Полiтеху

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Відійшли в минуле хвилювання, пов’язані зі здачею ЗНО, відлунали останні дзвоники, щемний слід у душах колишніх школярів назавжди залишили випускні вечори. І ось перед абітурієнтами впритул постало одне з головних у житті питань: ким бути і куди вступати на навчання. Відразу до університету, де кількість бюджетних місць щороку стрімко скорочується? Чи все ж таки спочатку до технікуму, коледжу або професійного училища, щоб визначитися із подальшим шляхом, пізнати себе і, зрештою, отримати спеціальність, з якою, що б не трапилося у житті, ніколи не залишишся без шматка хліба?

[Читать подробнее]

27.06
2019

В последнее время в СМИ все чаще звучит аббревиатура НАССР. О ней говорят и в центральной прессе, и на местах. Чиновники всех уровней как бы предупреждают предпринимателей: готовьтесь к НАССР, чтобы потом не говорить, что не знали – с 20 сентября эта система начнет работать на территории всей страны. Что же скрывается за этой малозвучной аббревиатурой? Об этом мы попросили рассказать начальника Александрийского районного управления ГУ Госпрод-потребслужбы в Киро-воградской области Станислава Лумяника:

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень