8.08
2015

В Александрийском горрайсуде состоялся суд над телефонным террористом. Ним оказалось, как указано в материалах уголовного дела, «лицо без гражданства, родом из города Южно-Сахалинска Российской Федерации,  длительное время проживающее на территории Украины».

[Читати детальніше]

, .

8.08
2015

Лето, каникулы, «Дружба»!

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

У каждого взрослого в душе живут воспоминания о летних каникулах. У каждого свои. У многих они связаны с пионерскими лагерями. Приятные и не очень. Но каждому, наверное, хоть раз в жизни хотелось вернуться в то время, которое теперь кажется невероятно счастливым.

В детстве я пару раз отдыхала в лагере «Чайка» в Войновке. Этого летнего лагеря, а в зимнее время – профилактория горняков давно уже нет. Но зато сохранился соседний лагерь – «Дружба». Впервые я побывала в нем на прошлой неделе. И будто окунулась в детство.

[Читати детальніше]

, .

8.08
2015

Без права на помилку

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Нещодавно з нагоди річниці звільнення Дзержинська Донецької області олександрієць Ігор Руденко отримав орден «За мужність» ІІІ ступеня. Цю відзнаку 40-річний начальник інженерної служби 17-го мотопіхотного батальйону ЗСУ отримав за героїзм, проявлений під час проведення робіт з розмінування місцевості.

[Читати детальніше]

, , .

8.08
2015

Навігація на Інгульці

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Нещодавно група скаутів уже добре відомої у нашому місті “Школи розвідників” здійснила чотириденний сплав по р. Інгулець, пройшовши таким чином водний маршрут від Олександрії до Петрового. Довжина маршруту становила понад 60 кілометрів, що стало неабияким випробуванням для юних спортсменів-розвідників і цим самим дозволило їм виконати норматив ІІ юнацького розряду.

[Читати детальніше]

.

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень