18.07
2015

«Алиса в стране чудес» в исполнении детского музыкального театра «Изумрудный город» произвела впечатление не только на александрийских зрителей. Победа во Всеукраинском фестивале-конкурсе “Морские звезды” в Коблево говорит о многом. На мой взгляд, большую роль в создании особой, «английской» и сюрреалистической атмосферы спектакля сыграли отличные костюмы. Оригинальные и запоминающиеся, они сразу обращали на себя внимание. По-моему, благодаря им, и дети лучше вживались в образы.

Автора костюмов – Марию Маркину – вполне можно назвать художником-модельером (кстати, организаторы конкурса александрийских дизайнеров, возьмите себе на заметку).

[Читати детальніше]

, .

18.07
2015

Як відомо, 2 липня Верховна Рада прийняла законопроект про реструктуризацію зобов’язань по кредитах в іноземній валюті по курсу на момент їх отримання. А це означає, що ті, хто брав банківські валютні кредити на строк більший, ніж 8 років, повертатимуть їх за курсом долара до гривні у давно забутому співвідношенні 1:5, тобто майже у 4,5 – 5 разів нижчим від нинішнього! Реструктуризації підлягають усі споживчі кредити, отримані для придбання будь-якого майна без обмеження суми заборгованості.

[Читати детальніше]

, , , .

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень