11.11
2019

Борьба с этим явлением уже несколько лет, как бы активно, идет в Украине.  Правда, до сих пор ни одна “крупная рыба” за решеткой не оказалась. Ее ловят, показывают по телевизору и… отпускают. Либо переквалифицируют в статьи, наказание по которым можно назвать легким испугом. А еще очень помогает “модный” сейчас процессуальный финт – заключение соглашения со стороной обвинения. Помог, якобы, следствию – и статья тебе помягче. Такой случай произошел и в Александрии. Не поверите, но обвиняемый отделался штрафом меньшим, чем сумма самой взятки. А вместо возможных 10 лет заключения его всего-навсего отстранили от должности…

[Читати детальніше]

11.11
2019

Сегодня ни один автобус самого популярного городского маршрута № 5 не вышел в рейс, что создало значительные проблемы пассажирам и особенно жителям микрорайонов 8-й школы и БАМа.

[Читати детальніше]

11.11
2019

Вчоpа, 10 листопада, у Кpопивницькому від площі Геpоїв Майдану стаpтувала піша хода до Києва, оpганізована націоналістом з Долинської pайонної оpганізації ВО «Свобода» Яном Федівим.

Пpо це на своїй стоpінці у Фейсбуці написала керівниця прес-служби обласної організації  ВО «Свобода» Наталія Святокум.

 Учасники акції виpушили до Офісу Пpезидента, щоб довести до відома влади інфоpмацію пpо pейдеpскі захоплення землі на Кіpовогpадщині та бездіяльність пpавоохоpонних оpганів.

11.11
2019

Незабаром у нашому місті на проспекті Соборному, 11, у приміщенні колишнього супермаркету «Фуршет» відкриється перший магазин унікального формату – дискаунтер Varto. На сайті “Олександрійський тиждень” ми розкажемо про те, що таке дискаунтер і чим він відрізняється від інших магазинів та супермаркетів. 

[Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень