5.08
2020

Ужасы нашего городка (+18)

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Жуткое убийство произошло в Александрии в последних числах июня этого года. В роднике, что возле водоема в микрорайоне Победа был найден изуродованный труп мужчины. Тогда сообщения в СМИ, как и полицейские комментарии были крайне скупы, в отличие от слухов, ходивших по городу.

Сейчас ведется следствие и когда будут известны результаты расследования неизвестно, однако, один из свидетелей и участник событий согласился рассказать свою версию преступления на правах анонимности. Дело в том, что главного подозреваемого в убийстве, хотя он и взят под стражу, боятся местные жители, называя его страшным человеком по кличке “Мясник”.

Итак, как рассказал А., 28 июня к нему обратилась бабушка Евгения С. и сообщила, что внук исчез – не появляется дома и не берет трубку. Ранее за ним такого не наблюдалось, тем более, что в тот день он должен был заняться ремонтом канализации. Евгений был ответственным, во всем помогал, всегда был рядом и никуда не пропадал.

В этот же день объявился дядя Евгения – Юрий. Он был пьян и утверждал, что племянника убили. Но когда протрезвел, начал все отрицать. Родственники написали заявление в полицию и через три для начались поиски. В четверг вечером в роднике обнаружили труп мужчины – это был Евгений. Подозреваемых “вычислили” быстро и арестовали.

Начиналась эта история с того, что Юрий не любил племянника и не хотел, что бабушка переписала на него свой дом. А потом ещё стал ревновать Евгения к своей сожительнице. Имели неприязнь к Евгению и ещё двое жителей Октябрьского – 62-летний Сергей по прозвищу “Мясник” и его 32-летний сын Ярослав (служащий в/ч в Знаменке) – у которых был ранее с ним конфликт. Юрий, зная об этом, решил натравить их на Евгения, для чего выкрал у “Мясника”  телефон и подбросил Евгению, а позже сообщил Сергею, что телефон украл племянник.

Выждав, когда Евгений в очередной раз придёт к его сожительнице, Юрий позвонил сообщникам. Те, вооружившись скотчем, приехали к ней ночью, связали Евгения, привязали к машине и потянули через весь поселок к себе домой (говорят, что следы одежды и крови ещё долго были видны на дороге).

Здесь они принялись избивать жертву, требуя вернуть телефон. Ничего не понимающий Евгений все отрицал и это ещё больше злило похитителей.

Нужно отметить, что все это происходило в нетрезвом состоянии. Когда закончилась водка они опять связали жертву, кинули в багажник и поехали на АЗС за спиртным. По дороге Евгению удалось выбраться из багажника, он пытался бежать, но его догнали, били монтировкой и палкой. Чтобы вновь запихнуть здорового парня (его рост 1,85) в багажник, ему сломали ключицу.

Дома они поняли, что за содеянное им “светит” тюрьма и решили убить Евгения и спрятать тело. Обливали ещё живого отработанным маслом и кислотой, пытаясь поджечь, вырезали язык.

Добив-таки жертву, они сначала хотели утопить ее в водоеме, а когда не получилось, отвезли к роднику и сбросили в колодец…

В № 30 “ОТ” была опубликована благодарность бабушки Евгения – Нины Анисимовны, в которой она выражает благодарность соседям и знакомым, которые морально и материально поддержали ее и помогли организовать похороны внука…

Г. Сергеев

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень