29.07
2018

   Об уровне развития общества судят по его отношению к старикам и детям. Речь идет о духовности и материальном обеспечении. Если же говорить об уровне жизни в целом, то, пожалуй, сюда можно смело добавить еще один показатель – состояние торговли: отсутствие дефицита, качество товаров, покупательную способность…

    Мы пережили времена дефицита, когда деньги на руках у населения были, а с товарами – напряг. Дефицит остался в прошлом, сейчас везде – изобилие, но огромные магазины и торговые центры, которых даже в нашей маленькой Александрии слишком много, стоят полупустые. Людей там практически нет, но они и не закрываются, значит – за что-то живут. Покупательная же способность у людей катастрофически падает с каждым годом…

[Читать подробнее]

29.07
2018

  24-летний александриец Игорь Тищенко – украинский фокусник-иллюзионист. Игорь – желанный гость на лучших площадках Киева и других городов Украины. Его эффектные шоу с фокусами и микромагией – настоящая изюминка любого мероприятия. Именно такие отзывы можно найти на просторах всемирной сети.

   Шоу Игоря – это завораживающе красивые иллюзии, ловкие манипуляции и эффектные трюки. Он участник множества телевизионных программ. Его выступления – это настоящее театральное представление с потрясающей магической атмосферой, в котором есть пролог, кульминация и эффектная концовка.


[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень