Ноя
6

5 ноября заседание исполнительного комитета Александрийского горсовета началось с эмоционального выступления городского головы.

— Я хочу успокоить сотрудников исполкома, что бы не спешили “паковать чемоданы» — сказал мэр. – Никто не будет увольняться, пока не избран новый состав, и поэтому прошу всех настроиться на работу. Я, как высшее должностное лицо органа местного самоуправления, в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине» имею исключительное право подавать кандидатуры членов исполнительного комитета и заместителей на утверждение депутатов городского совета. Я отвечал и продолжаю отвечать за город, за его социально-экономическое положение, за работу предприятий ЖКХ, учреждений социальной сферы.

Относительно взаимодействия с новым составом горсовета, Цапюк сказал, что не интересы партий и их членов, а интересы общины должны быть главными в работе: «На состоявшихся выборах люди избрали авторитетных и уважаемых людей, поэтому уверен, что для депутатов нового созыва интересы Александрии и ее жителей будут важнее, чем партийные».

Степан Кириллович сказал также, что надеется на хорошее взаимодействие с губернатором области Сергеем Кузьменко: «Он проживает в Александрии и является ее патриотом, поэтому его авторитет должен быть направлен на достижение компромисса в нашем горсовете. Уверен, что в одной команде мы сможем очень многое сделать для нашего города».

Сергей Гавриленко

, .

комментария 4

  • Горожанин пишет:

    Этот месседж от мэра означает что начался дележ портфелей?

    Мне нравится! Thumb up 0

  • Афигелов пишет:

    Странная закономерность, как только к власти приходят демократы, так начинается дележ, склоки. стопудово в новом горсовете будет, как при померанчевых.

    Мне нравится! Thumb up +1

    • Вероятно повторится ситуация как после Майдана 2004, перегрызутся народные избранники за портфели, согласен.

      Мне нравится! Thumb up 0

  • Аноним пишет:

    От «всех раздавим, размажу по стенке» — до демократии, компромиса, и «я отвечаю за город» — это похлеще , чем «от сохи, до атомной бомбы».

    Мне нравится! Thumb up 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Страница 1 из 11