24.06
2018

   Кафе Mc de Burg, «Звезда Востока», «У Миши», Black&White и «Радуга» теперь будут работать с 10.00 до 22.00 – такое решение принял исполнительный комитет горсовета на заседании 14 июня. Поводом для этого стало письмо из горотдела Национальной полиции и жалобы населения на шум от развлекательных заведений.


   Из собственников вышеупомянутых кафе – Ал Нукари Амин, Назиле Мамедовой, Светланы Константиновой и Эльчина Джангир Оглы Зейналова на заседании присутствовал только последний (кафе Black&White). Он возмутился, что в письме от Нацполиции нет конкретики, и показал еще одно письмо из НПУ – о том, что к его заведению претензий нет. Кроме того, Зейналов обратил внимание присутствующих, что в Александрии много других заведений продают спиртные напитки после 22.00. Но мэр Степан Цапюк рассказал два случая, которые видели очевидцы, – как в «Звезде Востока» охрана жестоко избила посетителя за разбитый стакан и как из этого же кафе выволокли бездыханное тело и били его ногами, прыгая по голове, а когда свидетель со своего балкона крикнул им, чтобы прекратили, ему ответили: «И до тебя доберемся».

   «Хватит пьянствовать. После 22.00 – домой к жене», – резюмировал мэр, и члены исполкома единогласно поддержали проект решения, в который предварительно внесли дополнительный пункт, обязующий Национальную полицию контролировать режим работы кафе.

Е.Мариинская

Один комментарий

  • Аноним пишет:

    Забавно выглядит сие суровое сообщение, после того как наш городской благодетель, уже к следующему заседанию исполкома включил заднюю…
    Чеховский Елдырин, из «Хамелеона», так и просится материализоваться, и уже не городовым, а самим Градоначальником!

    Мне нравится! Thumb up 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Страница 1 из 11