Окт
21

«Призывник-2016»

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

По требованию Государственной программы комплектации Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований личным составом, в Александрии на заседании исполнительного комитета была рассмотрена и утверждена Программа подготовки юношей к службе в ВСУ и других военных формированиях и организации приписки и призыва «Призывник» на 2016 год. 

Программа разработана отделом мобилизационной и оборонной работы Александрийского горсовета при участии военного комиссариата, управления образования, городской больницы №1 и органов МВД. Ее целью является подготовка допризывной молодежи к исполнению воинского долга по защите государства, проведение мероприятий, направленных на военно-патриотическое воспитание, оздоровление молодежи, проведение медосмотров, помощь в лечении юношей из малообеспеченных семей. По окончании курса допризывной подготовки юноши (ученики и студенты) будут отправлены на трехдневные сборы. А в армию призывников (согласно с Программой) будут отправлять торжественно. Также реализация программы поможет выявить и разыскать уклонистов.

Елена Карпачева

, .

комментария 3

  • как то так пишет:

    Почему на фото солдаты российские???

    Мне нравится! Thumb up 0

    • Helena пишет:

      Это вопрос к тому, кто выкладывал заметку на сайт.

      Мне нравится! Thumb up 0

  • ARлЕkiNO пишет:

    «Судьба и Родина едины»- емкая, концентрированная строчка из песни. Своя Родина и солдат(воин), защитник своего Отечества — вечные, нетленные категории уважаемые ВСЕМИ без исключения народами. Правда , порой Государство норовит себя представить в качестве Родины, но тут » бывает и не совпадает»- это слова из другой песни… Родине , с Государством(аппаратом принуждения) на Родине, как то довольно часто не везёт…

    Мне нравится! Thumb up +1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Страница 1 из 11