28.11
2018

Наконец-то Путин сам, лично, озвучил методички нашей оппозиции – правой, левой, нейтральной, радикальной, белой, серой, новой, старой, всякой – никакой. 

Оппозиция по всем телеканалам, куда ее не пускают, кричала, что «Порошенко нападет на Донбасс». А тут и Путин подоспел, кричит, что Порошенко напал на Азовское море, исконно русские воды, Порошенко дал приказ ВМС РФ устроить провокацию, обстрелять наши кораблики и захватить их, Порошенко ранил и захватил в плен моряков. Вон, кандидат из «95 квартала» еще и ролик записал к Порошенко с требованием «освободи наших пацанов» (пацаны – это на районе, а наши – это герои в плену пиратов. Но это ведь такие мелочи для наших веселых кандидатов).

Зачем же Порошенко такое чудит? Ведь как уже объяснила и разжевала из каждого чайника наша оппозиция: выборы – выборы – выборы, рейтинг есть только у оппозиции, и только оппозиция потом договорится с Путиным. Как сдать с потрохами все, кроме табуретки на Банковой. Это наша оппозиция действительно умеет.

Ну, плохи дела у нашей оппозиции, раз Путин уже самолично озвучивает собственные методички. Ведь и деньги в билборды вбуханы на сотни миллионов гривен, и палатки закуплены, и о ТВ с олигархами договорились, и речитатив о том, что «это последние дни этой власти» с утра до вечера поют, а… На помощь идет тяжелая артиллерия. Сам Путин – Медведев убеждают украинцев, что Порошенко и до второго тура не дотянет. Потому что наши местные басы и баритон, рэперы и оперные дивы о своих рейтингах поют-поют, но пришло время рашастайл агитировать за любую украинскую власть, чтобы не Порошенко.

Главное, чтобы Порошенко не дал команды танкам и армии РФ идти на новые сухопутные операции и провокации, друзья… а то так тревожно.

А куда, кстати, исчезла наша оппозиция? На работе не видела вчера-сегодня. Тревожно, друзья. Может, Порошенко ее похитил и пытает где-нибудь в тайных тюрьмах СБУ? Он такой. Младенцев ест, Путин вон знает. Может, уже где-то кости оппозиции обгладывает на десерт…

«Гордон» Iryna Gerashchenko / Facebook 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень