6.08
2018

   Враги президента Венесуэллы Николаса Мадуро пытались убить его с помощью двух дронов со взрывчаткой. В субботу вечером в Каракасе был военный парад, по местному ТВ шла прямая трансляция. Николас с массивной цепью Ордена Освободителя на груди говорил о том, как всё уже почти хорошо, а потом трансляция оборвалась. Чуть позже Мадуро выступил с обращением, где самыми цитируемыми стали следующие слова: «Дрон летел ко мне, однако там был щит любви. Я уверен, что проживу ещё много лет».


   В Минобороны говорят, что два дрона взорвались недалеко от места, где стоял президент. Интересно, что агентство Associated Press со ссылкой на пожарных, которые находились на месте происшествия, говорит, что никаких дронов возле Мадуро не было, а взорвался на самом деле баллон с газом в здании неподалёку. Ещё есть конспирологическая версия, что это всё подстроено
правительством, чтобы очернить методы работы оппозиции. В общем, правду знает только Мадуро и его приближённые. Главное, чтобы после случившегося Николас не выдумал себе, что он неуязвим и с ним повсюду «щит любви». Это было бы глупо.

Оля Морозова «Expresso»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Страница 1 из 11
Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень