26.06
2020

В Александрии хотят запустить новый автобусный рейс по маршруту: «Церковь Анастасии и Федора» (городское кладбище на Користовке) — пл. Покровская (Кирова) — ул. Дибровы — ул. Первомайская — Казацкий шлях — Новопражское шоссе — Вербовая Лоза — Победа — Казацкий шлях — ул. Первомайская — пл. Покровская (Кирова) – «Церковь Анастасии и Федора».

[Читати детальніше]

26.06
2020

С чем шли к депутату

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

25 июня должна была состояться встреча депутата Верховной Рады от 103-го округа Олега Воронько с жителями Александрии. К сожалению, в последний момент депутата вызвали в Киев и прием вели его помощники.

[Читати детальніше]

26.06
2020

Турбаза на Бешке

Рубрика: Новости. Автор: Админ

Если нет денег на поездку к морю или путешествия в другие города и страны, вполне можно отдохнуть и за городом. Полюбоваться зелеными просторами и холмами, вдохнуть аромат медовых трав и цветов, подставить лицо теплому ветру и солнцу, послушать шелест листьев и щебет птиц, искупаться в реке, набраться сил и здоровья от того, чем щедра родная земля. Вокруг Александрии много красивых мест – живописных уголков природы, будто специально созданных, чтобы радовать глаз и наполнять душу спокойствием и счастьем.


Одним из таких можно назвать старую турбазу Верболозовского разреза за поселком Александрийским (Димитрово). Уверена, не все жители города о ней знают. А она не только расположена в чудесном месте и встречает гостей чистой водой речки Бешки и теплым песчаным берегом, но и имеет интересную историю, которая, хочется надеяться, еще не окончена, а выходит на новый виток. [Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень