5.11
2019

Долго решалась и мучительно подбирала слова, продумывая, что сказать. Не очень рассчитывала, что он возьмет трубку. Взял. И все слова рассыпались, как карточный домик, а их остатки застыли комом в горле. «Руслан, я понимаю, что тебя уже все достали звонками. Не знаю, что сказать, все слова сейчас бессильны и не имеют значения. Просто хочу тебя поддержать. Я в тебя верю». [Читать подробнее]

5.11
2019

Згідно з постановою Кабінету Міністрів, віднині споживач може обирати один із п’яти варіантів договорів з ОКВП «Дніпро-Кіровоград», три з них стосуються жителів приватного сектора.

Оскільки більше 70 відсотків споживачів є мешканцями багатоквартирних будинків, то обирати їм потрібно буде з двох варіантів – укладати індивідуальний чи колективний договір. [Читать подробнее]

5.11
2019

Акушер и кочегар, тракторист и предприниматель – что может быть в этом общего, и кто может совместить эти профессии? Никогда не догадаетесь. А это молодая девушка, к тому же инвалид. Да, оказывается, “есть еще женщины в наших селеньях”.

Итак, знакомьтесь – Екатерина Хлань, 28 лет, родом из села Войновки. Здесь она окончила школу и производственный комбинат по специальности “тракторист”.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень