1.10
2019


В своих предвыборных заявлениях народный депутат Украины от 103-го округа Олег Воронько говорил, что будет уделять максимальное внимание работе со своими избирателями и, судя по активной работе его депутатской приемной в Александрии, он свое слово держит. Сюда ежедневно обращается множество горожан со своими проблемами, а сам Воронько 26 сентября провел свой первый личный прием граждан в Александрии.

[Читать подробнее]

1.10
2019

Женщина в любом возрасте хочет быть красивой и ухоженной. В современном мире это не так уж и сложно – бьюти-индустрия развивается и совершенствуется с каждым днем. Поэтому сохранить внешность в идеальном состоянии на долгие годы очень даже возможно. Но при этом очень важно найти своего косметолога – профессионального, опытного и грамотного, такого, которому можно доверять и от которого не хочется уходить. [Читать подробнее]

1.10
2019

1 жовтня о 08:10 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що у р. Березівка виявлено тіло загиблого чоловіка.

[Читать подробнее]

1.10
2019

Олександрійський міськрайонний суд виніс вирок олександрійцю, який у стані алкогольного сп`яніння здійснив смертельний наїзд на пішохода.

[Читать подробнее]

1.10
2019

Сьогодні відбулася позачергова сесія Олександрійської міської ради на якій депутати затвердили затвердили перерозподіл бюджетних коштів.

[Читать подробнее]

1.10
2019

На прошлой неделе я побывал в заведении, которое прохожие обходят стороной, – тубдиспансере, что в микрорайоне Победа. Поводов для визита было два: слухи о закрытии заведения и приближающийся его 60-летний юбилей. Заведение представлялось мрачным зданием с сине-белыми палатами и резким запахом хлорки, но на поверку это оказался дом с фасадом приятно-салатового цвета, внутри и снаружи обрамленный цветами: на клумбах, в горшках, на картинах и стенах.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень