13.09
2019

Александрийский горрайсуд вынес приговор серийному грабителю, который в апреле этого года ограбил 6 городских магазинов и отделение “Новой почты”.

[Читать подробнее]

13.09
2019

Кілька тижнів тому Президент України Володимир Зеленський заявив, що до кінця цього року Україна проведе земельну реформу, щоб з наступного створити ринок землі. Що ж цього приводу думають місцеві фермери та чиновники,  поцікавився ALEXTIME.

[Читать подробнее]

13.09
2019

В стране происходят стремительные перемены. Не успели оглянуться – как вся власть в государстве перешла к новой команде, и, судя по ее напористым семимильным шагам, аналогичные изменения ждут нас и на местах. Сегодня об александрийской ячейке партии «Слуга народа» наш разговор с уполномоченным представителем партии в 103-м избирательном округе Владимиром Крысько.

[Читать подробнее]

13.09
2019

(Окончание, начало в №35)

Made in China

Китайская медицина, по словам Ани, работает на очень высоком уровне, как и система образования. Однако на проживание нужны немалые деньги. Коммунальные услуги здесь недорогие, но в квартирах нет отопления, и китайцы греются кондиционерами. В Гуанчжоу зимой плюс пять чувствуется как минус десять из-за сырости и промозглости. Стены цветут, одежду приходится прятать в вакуумные пакеты.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень