19.05
2019

После закрытия в Александрии двух отделений государственного банка Украины «Ощадбанк» их помещения – на первых этажах жилых домов на улице Софиевской, 18 и Сидоренко,6, были освобождены арендатором.

[Читать подробнее]

19.05
2019

На 12 билбордов меньше?

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Исполнительный комитет не продлил рекламному агентству «Стар» разрешение на размещение внешней рекламы на улицах Александрии, поэтому с 22 мая в нашем городе должно стать на 12 биллбордов меньше. Причина отказа – невыполнение условий Правил размещения рекламы: ООО «Стар» не предоставило площадь для размещения социальной рекламы.

Елена Карпачева

19.05
2019

Спрячьте пистолеты

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Наше общество – это давно разбитая чашка, осколки которой пытаются склеить какими-то лозунгами про единую страну, язык и веру. Но она все равно разбита, как ни крути. И будет ли целой – неизвестно – каждый осколок единственный и неповторимый в своей уникальности и твердой правоте. А склеить, точнее, срастить, можно только живое. Живую ткань – живыми клетками и чувствами. Но их, этих чувств, давно уже нет. Вернее, они есть, но не те, что оживляют – любовь, сочувствие, всепрощение, а те, что убивают – ненависть, злоба, алчность и желчность.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень