10.04
2019

После двух побед на профессиональном ринге о нашем земляке – Тарасе Неудачине – заговорили как о восходящей звезде украинского бокса. В мировом рейтинге BoxRex, где зафиксированы все лучшие боксеры мира, наш тяжеловес уже после первого боя занял 620-ю позицию, а после второго – 480-ю. Впервые выйдя на профессиональный ринг 25 января этого года, Тарас нокаутировал опытного южноафриканца Нкобани Хлопхе уже во втором раунде. Свой дебют он закрепил в марте уверенной победой над конголезцем Дидье Нбвембве. Мы встретились с нашей восходящей звездой (в это верят и болельщики, и его тренер Юрий Гринер) и поговорили о его спортивной карьере.

[Читать подробнее]

10.04
2019

Сегодня Петр Порошенко второй раз пришел на НСК Олимпийский, чтобы заново сдать анализы. На этот раз — экспертам VADA, спортивного антидопингового агентства. 

Президент продолжает эпопею с анализами, начатую Владимиром Зеленским и, похоже, уже неактуальную для него. Однако на Банковой продолжают отыгрывать эту тему — невзирая на ее определенную комичность. 

Поход на анализы и первый раз уже воспринимался как шутка. Но пиарщики Порошенко всерьез решили продолжать. Теперь они раскачивают идею о якобы наркозависимости Зеленского. И требуют от него провериться по олимпийским стандартам. 

Именно поэтому президент сегодня снова прибыл на стадион — показать, что он готов проверяться, а вот его оппонент нет. И пока эта игра идет в одни ворота: у Зеленского на антидопинговую лихорадку Банковой уже просто не отвечают. 

Страна.UA

10.04
2019

10 квітня працівники КП «Благоустрій» почали висаджувати кущі, дерева та квіти. Роботи виконуються на площах Соборній, Героїв Чорнобиля, Покровській, у сквері ім. Ю.Кравченка та зеленій зоні біля ПК «Світлопільський».


Озеленювачі висаджують ялівець, ялинки, а також молоді липи і катальпи.

Сучасна Олександрія

10.04
2019

Табор приехал и… уехал

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

На днях в наш город приехала группа лиц ромской национальности и расположилась в парке на Садовой. Сразу же в муниципальную полицию (теперь называется «муниципальная безопасность») стали обращаться с жалобами жители микрорайона – мусорят, жгут костры.

[Читать подробнее]

10.04
2019

В Фейсбук второй день активно репостят фото Сергея Гриценко с предполагаемой инсталляцией «Я люблю Александрию». Мы связались с автором и попросили объяснить, что это значит.

[Читать подробнее]

10.04
2019

На Соборной площади работает ярмарка «Все для сада и огорода».

[Читать подробнее]

10.04
2019

Жодна пара в Олександрії, яка зареєструвала свої стосунки за пришвидшеною процедурою, не розлучилась.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень