9.04
2019

Злые львовские фанаты

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

7 апреля на стадионе «Ника» в Александрии состоялся матч 1/4 финала Кубка Украины «Ингулец» (Петрово) — «Карпаты» (Львов). «Ингульцы» сенсационно выиграли по пенальти 5:4 и вышли в полуфинал. Как написал Тыждень. UA, львовяне 50 лет не могли пробиться в финал Кубка, сейчас был шанс (команда состоит на 50% из легионеро со всего света), но их обыграли команда из села. Но сейчас речь не об этом. В день проведения матча фанаты «Карпат» устроили в Александрии массовые беспорядки.

Потасовка у кафе «Скорини» на Соброной площади
[Читать подробнее]

9.04
2019


Для створення комфортних умов відпочинку  хворих у дворі Міської лікарні №1 головному лікарю доручено облаштувати додаткові зелені зони з лавками та зборонити в’їзд стороннього транспорту на територію установи, а для автомобілів працівників лікарні виділити окреме місце для стоянки.

[Читать подробнее]

9.04
2019

Недавно на базе Городской больницы №1 была открыта катетеризационная лаборатория для обследования сосудов. После прохождения обучения врачи начали проводить диагностику.

[Читать подробнее]

9.04
2019

В ходе митинга, который во вторник, 9 апреля, проходит в Киеве, под офисом Владимира Зеленского, произошла потасовка, сообщает РБК-Украина.

Отмечается, что сторонники Зеленского отобрали у митингующих плакаты.

В пресс-службе Нацполиции Киева сообщили, что во время акции двое мужчин подошли к митингующим, повредили плакаты и начали потасовку, провоцируя драку.

«Правонарушителей оперативно оттеснили сотрудники полиции, которые следят за порядком, а затем доставляют их в управление полиции», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня вечером под одним из офисов Зеленского в Киеве проходит митинг.  С собой митингующие принесли плакаты с надписями «Предателей Украины — за решетку!». Участники акции протеста под офисом Зеленского обвиняют его штаб в провокациях.

9.04
2019

Усі на пляж!

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Міська влада запрошує усіх олександрійців взяти участь у суботнику з прибирання комунального пляжу в Байдаківському мікрорайоні, що відбудеться в суботу, 20 квітня. 

[Читать подробнее]

9.04
2019

Весна пришла

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Два брата-акробата пригрелись у АТБ на Гагарина. Говорят, жить есть где, харчи есть, а что еще нужно человеку для полного счастья!

Говорят, всем довольны, а вот окружающие так не считают. Проходящие барышни фыркают и требуют убрать неподобство!

Что с этим делать? Кто знает?

Сергей Гавриленко

9.04
2019

Под конец каденции действующий президент “проснулся” и признал необходимость закона об импичменте.

Украине действительно необходим закон об импичменте президента, заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV.

Кто как думает: этот закон примут уже без него или не примут никогда?

Сергей Гавриленко

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень