25.02
2019

“Укрзалiзниця” пiдвищила цiни на постiль i напої в поїздах.

Одноразове користування бiлизною тепер коштує 50-60 грн. “Укрзалiзниця” з 15 сiчня пiдвищила цiни на постiльну бiлизну в потягах далекого сполучення з 30 до 50 гривень у купейних i плацкартних вагонах i до 60 гривень у спальних вагонах. [Читати детальніше]

25.02
2019

14 февраля исполнительный комитет Александрийского горсовета утвердил два Положения – о специализированных службах гражданской обороны и городских формированиях ГО. Специализированные службы ГО создаются путем объединения территориальных служб местного уровня на случай угрозы или возникновения чрезвычайных ситуаций и проведения спасательных работ. [Читати детальніше]

25.02
2019

В прошлом году на территории нашего района было зарегистрировано 14 случаев бешенства – это самый высокий показатель за всю историю наблюдения. Об этом нашему корреспонденту сообщил начальник районного управления ГУ Госпродпотребслужбы в Кировоградской области Станислав Лумяник.

[Читати детальніше]

25.02
2019

Злий Притула

Рубрика: Новини звідусіль. Автор: Gavrilenko

Днями моя добра знайома Ірма Вітовська-Ванца виставила дуже зрозумілий мені пост. Справа в тому, що Ірма підтримала одного з кандидатів у Президенти. У коментарях до її дописів у ФБ посипалось, цитуючи саму Ірму: «Сук@, зрадниця, агентка, брехлива, соска, дура, продалась за гроші канфєти званіє крісло міністра, бл@дь… і ще багато “приємних” слів.»

[Читати детальніше]

25.02
2019

Очільник Олександрійського відділу поліції Володимир Хвостов провів брифінг для представників місцевих засобів масової інформації. Головною темою було підведення підсумків роботи за минулий рік.

[Читати детальніше]

25.02
2019

Как неоднократно сообщал “ОТ”, в бывшем главном кинотеатре города идут ремонтные работы, и вскоре здесь откроется культурно-развлекательный центр. Событие обещает стать знаковым для Александрии, поэтому мы решили узнать подробности происходящего.

[Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень