4.01
2019

В новогодние дни эксперты всех мастей – экономисты, политологи, астрологи наперебой предлагают свои сценарии развития страны на будущий год. Прогнозы в основном пессимистические, но стоит ли им доверять? Давайте сравним, что они предсказывают на год будущий, с тем, что они прогнозировали годом ранее.

Подход научный…

Политолог Кирилл Сазонов, говоря о прогнозе на следующий год, заявил, что в период возможности резкой смены правящей элиты в главном законодательном органе страны и в президентском кресле возможны любые перемены в общем курсе Украины. Также он заявил, что вопрос о Донбассе будет решен в наступающем году.

[Читать подробнее]

4.01
2019

Ирина Буряк – жительница Александрии, на счету которой сотни спасенных жизней братьев наших меньших. Вместе с мамой в своей небольшой двухкомнатной квартире они приютили немало животных, которые пострадали от рук человека. Подбирают, спасают, выхаживают, любят, выгуливают, всячески заботятся и считают их членами своей одной большой семьи. В квартире у женщин живут кошки, собаки, попугаи и даже голуби. И хоть у самих уже полно хозяйства, все же никогда не могут пройти мимо обездоленных животных, тем более которые в беде. Спасают, ищут для них дом всеми возможными способами – через интернет и газету. 

[Читать подробнее]

4.01
2019

В канун Нового 2019 года мы решили спросить у известных, амбициозных александрийских политиков, предпринимателей и должностных лиц, чем им запомнился год уходящий и чего они ждут от следующего. Они рассказали о собственных и общих достижениях и наработках, проанализировали ситуацию в стране в целом и в Александрии и Александрийском районе в частности, поделились планами и ожиданиями на будущий год. Однозначно все отметили то, что предстоящий год, который сулит стране выборы Президента и парламента, будет ответственным и решающим.

[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень