27.09
2018

У зв’язку зі змінами у законодавстві про житлово-комунальні послуги, аби жителі багатоповерхівок мали змогу і надалі отримувати пільги і субсидії, до 1 січня 2019 року мешканці багатоквартирних будинків (крім ОСББ) повинні обрати управляючу компанію.

Piccy.info - Free Image Hosting

[Читати детальніше]

27.09
2018

В Олександрії затверджено мережу загальноосвітніх навчальних закладів на 2018-2019 навчальний рік. Відповідне питання було прийняте 27 вересня на засіданні виконавчого комітету, повідомляє сайт міської ради.

Piccy.info - Free Image Hosting

[Читати детальніше]

27.09
2018

Многие из нас мечтали о частном доме. У кого-то эта мечта сбылась. Но радоваться пришлось недолго – миллионы украинцев задумываются о продаже домов, которые стало невозможно содержать и особенно отапливать из-за сумасшедших цен на газ. Даже в «Олександрійському тижні» рубрика «Недвижимость» растет с каждым номером – объявлений о продаже домов в городе и районе становится все больше. Что ни говори, оплачивать дорогое централизованное отопление в квартире все же легче, чем газовое в частном доме.

[Читати детальніше]

27.09
2018

Любовь к жизни

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Первая персональная выставка 29-летней александрийской художницы Татьяны Тарасенко открылась в Арт-холле Центральной городской библиотеки им.А.Пушкина. На ней представлена 21 картина – цветы и пейзажи, написанные преимущественно в этом году. Всего у Татьяны пока около 30 работ. Писать она начала совсем недавно – меньше года назад, но быстро развивается в художественном направлении, ее работы экспонировались в «Кав’ярні на Соборній» и в галерее VashArt, а некоторые уже украшают стены квартир покупателей, причем, не только александрийцев.


[Читати детальніше]

27.09
2018

Депутата Верховной Рады Станислава Березкина лишили водительских прав на год из-за вождения в нетрезвом виде.

[Читати детальніше]

27.09
2018

В ОДА відбулася зустріч перших осіб області з Надзвичайним і Повноважним Послом Республіки Корея в Україні Паном Лі Янг-Гу, під час якої йому розповіли про статистичну версію середніх зарплат в регіоні та поділилися сподіваннями на співпрацю.

[Читати детальніше]

27.09
2018

Государственная служба геологии и недр Украины выставит на аукцион 27 декабря 2018 года спецразрешение на недропользование по Константиновскому буроугольному разрезу.

[Читати детальніше]

27.09
2018

В такси с криптовалютой

Рубрика: Новости. Автор: Gavrilenko

Служба такси «Тук Тук» готовит для своих клиентов новую услугу: теперь за поездку в такси можно будет расплатиться криптовалютой.

[Читати детальніше]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень