20.09
2018

Сьогодні, 20 вересня, відбулося робоче засідання громадської ради при виконавчому комітеті Олександрійської міської ради, — повідомляє офіційний сайт. Присутні обговорили поточні питання роботи та загальноміські заходи з відзначення пам’ятних дат і свят, що наближаються.

Piccy.info - Free Image Hosting

[Читать подробнее]

20.09
2018

Субсидии по-новому

Рубрика: Новости. Автор: Lena

Продолжаем публиковать ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся субсидий. На вопросы отвечает заведующая сектором по приёму граждан управления труда и социальной защиты населения Александрийского горсовета Татьяна Колесник.

“Я плачу за все коммунальные услуги, но есть долг за отопление за прошлый год в размере 1500 гривен. Из-за этого меня лишили летней субсидии. Могу ли я рассчитывать на получение зимней, ведь счета будут выставляться ещё большие, и тогда я совсем не смогу оплачивать коммуналку”?

Антонина Петровна В. [Читать подробнее]

20.09
2018

В редакцию обратились жители улицы Дибровы с жалобой на “произвол” электриков: «Приехали какие-то люди без опознавательных знаков, без документов, ходят по дворам и заявляют – готовьтесь, мы будем выносить счетчики на улицу. Зачем, почему? А нас кто-то спросил – хотим ли мы этого?»


[Читать подробнее]

20.09
2018

Информация в городских СМИ о том, что исполком снял с себя обязанности формировать тарифы на коммунальные услуги, наделала много шума в кругу активных горожан. Кто и по каким критериям теперь будет их устанавливать? – спрашивают они.

За разъяснениями мы обратились к заместителю городского головы Сергею Гриценко. [Читать подробнее]

20.09
2018

Дві школи району стали дев`ятирічками.

[Читать подробнее]

20.09
2018

Поблизу селища Йосипівка, що на Кіровоградщині, розгортається справжня битва за врожай – за повідомленням місцевих мешканців, жнивувати те, що не сіяли, прибули бійці під керівництвом зятя одіозного нардепа Юрія Берези. Водночас із сільгосптехнікою вони прихопили з собою кастети та димові шашки.


[Читать подробнее]

20.09
2018

Выставка АгроЭкспо вошла в десятку крупнейших агропромышленных выставок Европы (125 тыс. кв. м . выставочных площадей). Павел Штутман

 

[Читать подробнее]

Страница 1 из 11
Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень