17.07
2018

    В 2015 году был сформирован нынешний состав земельной комиссии при Александрийском городском совете. В состав комиссии входят представители всех фракций, кроме партии «Сила Людей». Работа комиссии заключается в рассмотрении земельных вопросов непосредственно перед заседанием исполнительного комитета. При необходимости комиссия выезжает на объект. После на рассмотрение исполкома также вносится корректировка, и перед представлением вопроса на сессию комиссия по земельным вопросам собирается еще раз. То есть каждый проект проходит несколько ступеней согласования и поправок. Возглавляет комиссию депутат Сергей Ракута, представитель фракции БПП.


[Читать подробнее]

17.07
2018

Взяли главаря банды

Рубрика: криминал. Автор: Lena

    На прошлой неделе в Киеве полиция задержала Виталия Суржана, который во время слушания дела сбежал из зала суда. Три года назад он, как главарь банды, фигурировал в деле о вооруженном нападении в Александрии. По информации правоохранителей, Суржан был организатором банды, сколоченной из ранее судимых жителей Луганской области и длительное время промышлявшей на Донбассе.


[Читать подробнее]

17.07
2018

Діамантове весілля

Рубрика: Новости. Автор: Lena

      Ця розповідь – про подружжя Мовляв – Анатолія Микитовича та Аллу Тимофіївну. Вони прожили разом 60 років і 17 липня святкують Діамантове весілля.

  … Коли розпочалася Велика Вітчизняна війна, батько Алли, військовослужбовець, був відправлений на фронт, а його дружина з маленькою донькою повернулися з Павлограда до села Ясинуватки, де мешкала Аллина бабуся. Фашистські напади сім’я, разом з іншими односельцями, пересиджувала у погребі. Була там і сім’я Мовлявів.


[Читать подробнее]

17.07
2018

Цены и зарплаты

Рубрика: Новости. Автор: Lena

    Цены на самые популярные продукты питания стремительно обгоняют как средний показатель инфляции, так и рост зарплат – это видно даже из цифр госстатистики, которую не так давно в нашей стране стали выводить по новой, более точной методике. Эксперты говорят, что это приближает ее к европейской, где для расчета ежемесячной инфляции берут не несколько десятков товаров и услуг, а более сотни. Но всем нам от этого не легче, скорее наоборот. Наверное, многие из нас все чаще ловят себя на мысли, что устали следить за ценами и рассчитывать. Хотя иначе никак – нищенские зарплаты позволяют жить только под строгий расчет.


[Читать подробнее]

Страница 1 из 11
Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень