17.04
2018

   В многоквартирном доме на ул. Ярмарочной, 54 обнаружили домашнюю кошку с бешенством. Об этом сообщает официальный сайт Александрийского горсовета. В городе состоялось заседание государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии и был утвержден план мероприятий, в итоге – введены карантинные ограничения.

   В качестве угрожающей определили зону, ограниченную с севера – ул.Григория Усика, с юга – ул.Софиевской, с востока – ул.Григория Сокальского и с запада – ул. Братской.

   «На территории угрожающей зоны, согласно законодательству, запрещено проведение выставок, выгул собак, а также вывоз за его пределы собак, кошек и диких животных.

[Читать подробнее]

17.04
2018

   Отопительный сезон закончен. Резкое потепление дало возможность с начала апреля теплосетям работать на минимуме, а к концу прошлой недели и вовсе прекратить подачу тепла в квартиры и учреждения. А некоторые школы, которые отапливаются от автономных котельных, уже к середине прошлой недели по заявкам отключились от отопления. Об итогах отопительного сезона, долгах, перспективе повышения тарифа на тепло – наш разговор с директором КП «Теплокоммунэнерго» Аллой Анатолиевной Грибачевой.


[Читать подробнее]

Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень