16.04
2018

   На 4 апреля в Александрии были назначены общественные слушания по вопросу размера тарифов на проезд в городских автобусных маршрутах.

   К сожалению, данный вопрос для александрийцев оказался неактуальным. Явка жителей была чрезвычайно низкой: согласно регистрации, на собрание пришли 58 человек из 300 необходимых. Такую цифру для проведения общественных слушаний регламентирует, по словам мэра С.Цапюка, Устав Александрийской городской территориальной общины.


[Читать подробнее]

16.04
2018

Призвание и крест

Рубрика: Новости. Автор: Lena

   К 35 годам у Ольги было все, о чем мечтает большинство женщин – она была востребованной моделью. Все, кроме душевного спокойствия и удовлетворенности своей жизнью. И тогда она решилась на кардинальные перемены. Вот уже более 10 лет Ольга – волонтер, спасающий уличных животных. Вместо кастингов, контрактов и путешествий – лечение, кормежка и уход за многочисленными питомцами. Вместо квартиры в Киеве – дом в небольшом городке под столицей, который она делит с котами и собаками. Вместо шикарных нарядов – то, в чем удобно ухаживать за животными. Когда я узнала о ее истории, сразу возникли ассоциации с Брижит Бардо, которая оставила карьеру на пике популярности и посвятила себя защите животных. «Ну вы даете, – улыбнулась на это Ольга. – Где Брижит Бардо, а где я?»


[Читать подробнее]

Страница 1 из 11