3.04
2018

   Слышали новость? Украина – в тройке самых дешевых для жизни стран. Дешевле только в Пакистане и Тунисе. Об этом говорится в исследовании The Cost of Living Around the World 2018.


[Читать подробнее]

3.04
2018

    На прошлой неделе в Александрийском (Димитровском) психоневрологическом интернате случилось ЧП. Приехав проведать пациента, родственники обнаружили у него многочисленные гематомы и ссадины. Они возмутились. Вероятно, если бы дежуривший в тот день персонал попытался как-то замять историю, извиниться, пообещать, что будет тщательнее следить за подопечными, то разразившегося впоследствии скандала удалось бы избежать. Но персонал встал в позу: «Я – не я, и хата не моя! Ничего не знаем, это он сам упал с кровати, ведь трое санитаров не могут уследить за всеми пациентами».


[Читать подробнее]

3.04
2018

Время «Афоней» прошло

Рубрика: Новости. Автор: Lena

   Те, кто любил читать советские газеты, помнят, что непременными атрибутами первой полосы были фотография передовика производства и рассказ о его достижениях. Готовить такие материалы было жуткой головной болью для журналистов, а читателям они казались скучными. Но сегодня, по прошествии стольких лет, начинаешь понимать, что кое-что положительное в них было – а именно: идеология труда! Нам тогда пропагандировали, что работать – это хорошо, а человек труда – это почётно.


[Читать подробнее]

Страница 1 из 11
Олександрійський тиждень

Олександрійський тиждень