Ноя
14

   Лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили заверил, что у него и у его семьи нет незаконных доходов, и что его родные неплохо зарабатывают. Данное заявление он сделал в эфире телеканала ATR. «Я живу очень скромно… У меня нет никаких незаконных доходов, нет никакого бизнеса, у моих родственников нет бизнеса», – сказал он. Политик заявил, что его родные «получают в Грузии хорошую зарплату». «У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я раньше работал», – заявил Саакашвили, пояснив, что получает доход от чтения лекций.

  Как сообщал «Обозреватель», Саакашвили, заставивший своих сторонников ночевать в палатках под Верховной Радой, владеет элитной огромной квартирой в центре Киева.

Е.Мариинская

Ноя
14

     19 жовтня Верховна Рада ухвалила законопроект №6327 про медреформу. Ним запроваджують поняття «програми державних гарантій медичного обслуговування населення». У межах програми держава гарантує повну оплату коштом Держбюджету України необхідних медичних послуг і лікарських засобів, пов’язаних із наданням екстреної медичної допомоги, первинної, вторинної (спеціалізованої), третинної, паліативної медичної допомоги, із медичною реабілітацією, медичною допомогою дітям до 16 років, а також супроводом вагітності й пологів.


[Читать подробнее]

Ноя
14

   «ОТ» неоднократно рассказывал о бедах александрийцев, страдающих почечной недостаточностью. Их главная бытовая проблема – отдаленность от центра обслуживания. Раз, два, а то и более в неделю ездить в областной центр на гемодиализ, чтобы провести несколько часов под аппаратом, – это занимает массу времени и создает для больных людей огромные неудобства. На сегодняшний день 13 александрийцев ездят на процедуры в Кропивницкий, а 21 – стоит в очереди на их получение.


[Читать подробнее]

Страница 1 из 11