Сен
21

   Наши читатели – александрийские водители – с нетерпением ожидают открытия движения через железную дорогу в Южном микрорайоне и задают вопрос: когда это случится?

    Назвать конкретную дату мы не можем – все зависит от того, уложатся ли дорожники в сроки, отведенные на реконструкцию путепровода. Как рассказал нашему корреспонденту начальник Службы автомобильных дорог в Кировоградской области Вадим Коюденко, движение через мост на трассе Знаменка-Луганск-Изварино будет возобновлено к концу ноября этого года. Ремонт выполняет ООО «Мостостроительный отряд №112» из Броваров. Средства на ремонт в сумме 7,47 млн грн выделены из Государственного бюджета.

[Читать подробнее]

Сен
21

     В числе первых александрийцев, которые откликнулись на призывы Майдана, а потом и активно в нем участвовали, был бизнесмен, председатель Ассоциации предприятий и предпринимателей Александрии Сергей Волков. Изменились ли его взгляды на события в стране спустя три года и что он думает по поводу происходящего – об этом наш сегодняшний разговор.

[Читать подробнее]

Сен
21

   В сентябре этого года исполняется 60 лет, как в наш город была перебазирована авиационная воинская часть, на базе которой был создан вертолетный полк. С его историей связаны судьбы многих александрийцев. Этой дате мы посвятили небольшой рассказ очевидца тех событий. Но для начала историческая справка.

[Читать подробнее]

Страница 1 из 11