Авг
7

   Как идёт подготовка жилого фонда Александрии к зиме? Почему выросли тарифы на услуги коммунальщиков? На эти и другие вопросы читателей «ОТ» отвечает начальник КП «Житлогосп» Александр Долгих.

   – Кажется, только недавно коммунальщики рапортовали о прохождении зимнего периода, а уже в разгаре подготовка к новым холодам. Как идёт этот процесс?

   – Сани нужно готовить летом. Только следуя этому принципу, можно обеспечить комфортные условия нашим горожанам в период холодов. Уже многие годы городские власти придерживаются этого правила, поэтому, как только заканчивается одна зима, тут же начинается под-готовка к следующей. Все прекрасно знают, в каком состоянии находится наш жилой фонд, который начинал строиться, в своем большинстве, лет 60 назад. Поэтому для поддержания его в эксплуатационном состоянии нужна постоянная работа.

[Читать подробнее]

Авг
7

На своем месте

Рубрика: Новости. Автор: Lena

        Судьба человека

  Леонид Григорьевич Лебеденко сделал для Александрии немало – вместе с Филиппом Гриценко и Павлом Чаговцем. Но почему-то его имя не звучит у всех на слуху. Все из-за его скромности, которая передалась и детям. Добрый, образованный, целеустремленный, ответственный и обязательный, он был из тех людей, которые стремятся сделать жизнь лучше – прежде всего для других. Девятого августа Леониду Лебеденко исполнилось бы 100 лет.

[Читать подробнее]

Страница 1 из 11